КОНТАКТЫ:

Адрес:

Южно-Сахалинск
ул. Комсомольская 247 Б

ТД "ЗОДЧИЙ"

2 этаж

режим работы
10:00 - 20:00, вс. 10:00 - 18:00


Телефон:

8 (4242) 75-35-88

 

E-mail:

mirta98@mail.ru

 

Курсы валют на Сахалине
Погода, Южно-Сахалинск
Погода, Корсаков

Погода, Долинск
Погода, Холмск

Подвесные шкафы – все о вариантах открываний:

Выбирая подвесные шкафы, обычно много внимания уделяют их вместимости, но не способу открывания фасада. Но с практичной точки зрения и удобства важно обратить внимание на этот нюанс.

 

Двойное сложение фасада


В таком фасаде используется складной подъемник, который при открывании складывается посередине. Складной подъемник идеально подходит для высоких навесных шкафов с большими фасадами. Поскольку ручка легкодоступна в любой позиции открытого фасада. Складной подъемник легко открывается, останавливается в любом положении и мягко закрывает фасад.

 

Откидной фасад


Цельный фасад откидывается над корпусом шкафа. Откидной подъемник надежно удерживает фасад. Подъемник позволяет легко и бесшумно открывать фасад и останавливать его в любом удобном для вас положении. Благодаря такому открыванию фасада, обеспечивается полный обзор содержимого шкафа.

 

Вертикальный подъем фасада


Цельный фасад поднимается наверх параллельно корпусу шкафа. Такой вариант открывания фасада отлично подойдет для высокого шкафа с другими фасадами расположенными сверху. Вертикальный подъемник фасада так же можно легко остановить в нужном положении.

 

Фасады правого и левого открывания


Традиционные фасады, самые простые в установке. Однако, при открывании занимают некоторую полезную площадь и могут служить помехой при движении по кухне.

 

Раздвижные фасады


Фасады установлены в специальные пазы, вдоль которых они движутся. Такое открывание удобно и не занимает полезной площади пространства.